F├╝r Anf├Ąnger

Liebe Bogenfans, liebe Anf├Ąnger/-innen,

wir wollen immer am Jahresanfang und im Sommer ein Anf├Ąnger-Training bei uns auf der Bogenschie├čanlage des BS-Sittenbach 1976 e.V. veranstalten.

Unsere letzten Kurse waren gut besucht. An diesen Erfolg wollen wir nun ankn├╝pfen und weiteren Interessenten die M├Âglichkeit bieten sich ein etwas genaueres Bild ├╝ber den Bogensport, bis hin zu einem anf├Ąnglichen selbst├Ąndigen Schie├čen zu bieten.

Bogenschie├čen ist f├╝r Jung und Alt, f├╝r Frauen und M├Ąnner, Turnierbegeisterte und Hobbysportler.

Warum soll ich einen Anf├Ąngerkurs besuchen?

Auf die Technik kommt es an.

Das Pfeile schie├čen mit einem Bogen ist einfach, f├╝r das Treffen braucht man die richtige Technik.

Es kann auf viele Arten, mit vielen verschiedenen B├Âgen geschossen werden,

aus diesem Grund lernt ihr bei uns das Bogenschie├čen mit einem ÔÇ×Olympischen Recurve BogenÔÇť, mit einer Technik die es euch erm├Âglicht, sp├Ąter auch auf andere Bogenarten zu wechseln.

Ihr lernt bei uns die Grundlagen zum selbst├Ąndigen Bogenschie├čen, Sicherheit, Materialkunde und Schie├čtechnik.

Der Kurs wird ab 4 Teilnehmern an 2 Terminen f├╝r je 3 Stunden stattfinden.

Ort: Bogenschie├čanlage, Am Vogelsang in 85235 Sittenbach

Kosten: 60ÔéČ/Person, 30ÔéČ Kinder und Jugendliche (10 bis 21 Jahren)

Anmeldung an: Christian Chalupka (1. Sportleiter)

E-mail: Sportleiter(at)bogenschuetzen-sittenbach.de

Maximal 8 Teilnehmer!

Fragen beantworten wir auch gerne Telefonisch unter 01728307806

Wir freuen uns schon jetzt auf weitere erfolgreiche Sch├╝tzen,

vielleicht schaffst Du es auf die Olympiade :).

Der Schie├čbetrieb ist an folgenden Tagen f├╝r Vereinsmitglieder nur eingeschr├Ąnkt m├Âglich:

Link┬┤s