Stand: 02.02.2018

1. Vorstand: Friederike Winkes

Alles Organisatorische, den Vereinszweck und Vereinsinteressen verfolgen, Mitglieder-Angelegenheiten und rechtliche Aufgaben

Tel: 0151 / 20445555

2. Vorstand: Christian Nadler

Vertretung des Vorstandes

Kassierer: Markus Halbwirth

Kontoänderungen der Mitglieder, Abbuchungen, Verwaltung der Vereinskasse

Sportleiter: Christian Chalupka

Alles Sportliche: Anmeldungen zu den Meisterschaften, Durchführung von Vereinsmeisterschaften, Ausschreibungen von Vereinsturnieren und die Anmeldungen

Tel: 0172 / 8307806

Schriftführer: Hermann Wagner

Schreiben der Sitzungsprotokolle, Melden von Mitgliedern an den Verband, Adress- und Namensänderungen, Änderungen beim Schützenpass

1.Beisitzer: Udo Wagner

2.Beisitzer: Ruth Sehlke